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Plateau Mont-Royal, MONTRÉAL QC.
514-522-5226
Cream cheese végé

Ingrédients
Plats végés, Autre
¾ de tasse de noix de cajou crus
1 gousse d’ail 15 ml de jus de citron frais
5 ml (1 cuil. à thé ) de miso de riz brun
5 ml (1 cuil. à thé) de vinaigre de cidre de pomme
5 ml (cuil. à thé) de levure alimentaire RedStarr
¼ de cuillère à thé de sel rose de l’Himalaya
100 ml d’eau pure
Préparation
1.
Faire tremper les noix de cajou crus pendant un minimum de 4 heures,
puis égoutter et bien rincer.
2.
Passer au mélangeur les noix de cajou égouttés et tous les autres ingrédients.
Mélanger jusqu’à consistance crémeuse.
3.
Réfrigérer pour 24 h. afin que les saveurs se mélangent bien.
4.
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INTÉRÊT NUTRITIONNEL
Sans produit laitier!
À utiliser comme fromage à la crème et savourer!
Remplace les Fromages à la crème du « commerce ».
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