top of page
Plateau Mont-Royal, MONTRÉAL QC.
514-522-5226
Fromage de cajou au paprika fumé

Ingrédients
Autre
FROMAGE DE CAJOU AU PAPRIKA FUMÉ
1 tasse (259ml) de cajous crus trempés 4 heures rincés et égouttés
1/2 tasse (85 ml) d’eau
½ tasse de carottes tranchées et cuites à la vapeur
Jus d’un demi citron
½ c. à thé (2.5ml) d’ail en poudre
½ c. à thé d’oignon en poudre
½ c. à thé (2.5) ml de paprika fumé
½ c. à thé (2.5ml) de sel Hymalaya
PARMESAN VÉGÉTAL
1 tasse de noix de brésil
½ c. à thé d’ail en poudre
½ c. à thé de basilic séché
½ c. à thé d’oignon en poudre
1 ml de sel
1 ml de curcuma ou paprika
Préparation
1.
Plus d'information dans le DOC à télécharger
2.
3.
4.
5.
6
7
8
9
10
bottom of page