< Retour

Fromage de cajou au paprika fumé

Fromage de cajou au paprika fumé

Ingrédients

Autre

FROMAGE DE CAJOU AU PAPRIKA FUMÉ

1 tasse (259ml) de cajous crus trempés 4 heures rincés et égouttés
1/2 tasse (85 ml) d’eau
½ tasse de carottes tranchées et cuites à la vapeur
Jus d’un demi citron
½ c. à thé (2.5ml) d’ail en poudre

½ c. à thé d’oignon en poudre
½ c. à thé (2.5) ml de paprika fumé
½ c. à thé (2.5ml) de sel Hymalaya




PARMESAN VÉGÉTAL

1 tasse de noix de brésil

½ c. à thé d’ail en poudre

½ c. à thé de basilic séché

½ c. à thé d’oignon en poudre

1 ml de sel

1 ml de curcuma ou paprika




Préparation

1.


Plus d'information dans le DOC à télécharger

2.

3.

4.

5.

6

7

8

9

10