< Retour

Galettes de millet et courgettes

Galettes de millet et courgettes

Ingrédients

Collations et desserts, Autre

GALETTES DE MILLET ET COURGETTES
¼ tasse (60ml) de millet bien rincé
½ tasse (125ml) d’eau ou de bouillon
1 grosse courgette pelée et râpé grossièrement
1 petit oignon haché finement
1 gousse d’ail écrasée
1 c. à table (15 ml) de tahini
1 c. à table (15 ml) de tamari
¼ c. à thé (1 ml) de cumin moulu
½ c. à thé (2.5 ml) de 4 épices
2 C. À TABLE DE FÉCULE DE TAPIOCA
Sel poivre

Préparation

1.

Mettre le millet et l’eau dans un petit chaudron. Porter à ébullition.
Baisser le feu à moyen doux et cuire 15 minutes. Fermer le feu et
laisser gonfler 1 heure. (Vous pouvez cuire le millet à l’avance)
Dans une poêle anti adhésive, cuire à sec l’oignon et la courgette
jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

2.

Retirer du feu et mettre dans un grand bol. Ajouter le reste des
ingrédients et bien mélanger.

3.

Faire de petites galettes d’environ 3 pouces de diamètre et 1 pouce
d’épaisseur.

4.

Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Déposer les
galettes de millet et cuire au four à 350F(180C) 25 à 30 minutes

5.

6

7

8

9

10