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Plateau Mont-Royal, MONTRÉAL QC.
514-522-5226
Gratin dauphinois réinventé

Ingrédients
plats végés, Autre
GRATIN DAUPHINOIS RÉINVENTÉ
2 tasses de lait d’avoine maison ou acheté non sucré
2 c. à table de farine de pois chiches ou autre farine sans gluten et sans maïs
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de muscade moulue
2 pincées de poivre de cayenne
3 ½ tasse de pomme de terre pelées et tranchées finement
Préparation
1.
Mettre lait et farine dans un chaudron et cuire à feu doux jusqu’à épaississement
2.
Ajouter le sel, muscade et cayenne, mélanger.
3.
Dans un plat allant au four ( environ 6 pouces par 6 pouces) muni d’un couvercle, étaler les pommes de terre, verser la sauce par-dessus mettre le couvercle et cuire à 350F environ 90 minutes.
4.
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