< Retour

Muffin banane et noix

Muffin banane et noix

Ingrédients

Collations et desserts

MUFFINS BANANE ET NOIX (6)

Mélange 1

½ tasse de lait d’avoine sans gluten

¾ tasse de farine d’avoine sans gluten

1/3 tasse de farine de riz ou farine d’amande

¼ tasse de noix de Grenoble moulues

¼ de c. à thé de bicarbonate de soude

1 c. à thé de poudre à pâte

1 c. à thé de cannelle moulue (facultatif)

Mélange 2

1 ¼ c. à table de graines de lins moulues

40 ml d’eau

½ tasse de banana mûre écrasée

2 c. à table de sirop d’érable

1 c. à thé de jus de citron


PETITS BISCUITS ÉRABLE ET NOIX

½ tasse de farine d’amande

¼ tasse de noix de Grenoble moulues

1 c. à table de graines de Chia moulues

2 c. à table de sirop d’érable

Préparation

1.

Plus d'information dans le DOC à télécharger

2.

3.

4.

5.

6

7

8

9

10