SOUPE VERTE CRUE

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 tasses d’épinards bien tassés
  • 1 morceau de concombre (environ 6 pouces)
  • 1 branche de céleri
  • Le jus d’une lime
  • Une poignée de coriandre fraîche
  • 2 c. à thé de Tamari ou 1 c. à soupe de Miso blanc
  • 1 c. à thé d’oignon granulé
  • Sel de mer gris ou rose au goût
  • 1 tasse d’eau filtrée (pour une soupe tiède on peut mettre de l’eau chaude)

1

Mélanger le tout dans un mélangeur jusqu’à consistance crémeuse.

2

Garnir de ciboulette ou d’échalotes.

3

Servir avec la mayo-végé ou la crème sûre de cajou.

Préparation

Intérêt nutritionnel

Sans produit laitier, sans gluten, sans conservateur! Avocat, épinard, concombre et céleri... De bons légumes VERTS pour la santé.

Les recettes de Joelle Jay.

Joelle Jay, nd – Naturopathe diplômée et Kinésiologue certifiée

 514 522-5226 / joellejaynd@gmail.com

www.joellejay-sante.com