top of page

Céviche de chou-fleur

Ingrédients

  • 4 tasses de chou-fleur coupés haché au robot va donner 3 tasses

  • 1 ½ tasse de tomates coupées en petits dés

  • 3 ou 4 échalotes tranchées

  • 1/3 tasse de poivron rouge coupés en petits dés

  • ¼ tasse de coriande fraîche hachée finement

  • ½ c. à thé de Herbamare ou sel

  • Une pincée de cayenne

  • ½ c. à table d’algues dulse en flocons

Préparation

  1. Dans une grande poêle ou chaudron revenir à sec l’oignon, les poivrons et l’ail environ 3 minutes.

  2. Ajouter les pommes de terre, les tomates et l’eau.

  3. Couvrir et mijoter 15 minutes pour les pommes de terre soient cuites.

  4. Ajouter les pois, le sirop, le sel, le cari la poudre d’oignon et d’ail si pas ail frais.

  5. Mélanger et mijoter un autre 5 minutes pour réchauffer les pois.

  6. Ajouter la coriande fraîche hachée, mélanger et servir.

bottom of page