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Ingrédients
Mélange 1
½ tasse de farine d’amandes
⅓ tasse de farine d’avoine ou de riz brun ou moitié moitié
½ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
¾ c. à thé de cannelle
½ c. à thé de cardamone
¼ c. à thé de gingembre moulu
⅛ c. à thé de clou de girofle moulu
Mélange 2
2 c. à table d’huile de coco ramolli
3 c. à table de sirop d’érable
Préparation
Mélanger le mélange 1 dans un petit bol. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le sirop et l’huile de coco.
Ajouter le mélange 1, mélanger à la fourchette et finir avec les mains pour obtenir une pâte.
Diviser en six boules, déposer sur une plaque à biscuits recouvert de papier parchemin. Aplatir et cuire au four à 350F 12 à 15 minutes.
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