top of page

Croûte à pizza à la farine de cassava

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • ½ tasse de farine de cassava ou manioc

  • ¼ c. à thé de Sel

  • / c. à thé de poudre d’ail

  • 1 c. à thé de Herbes de Provence

  • ¼ tasse pomme de terre cuite à la vapeur et pilée

  • ¼ tasse d’eau plus 3 c. à table

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mettre les pommes de terre pilée, le sel, l’ail et les Herbes de Provence.


  2. Ajouter la farine et mélanger à la fourchette, La texture va devenir granuleuse. Ajouter l’eau et mélanger avec la fourchette. Finir avec les mains pour obtenir une pâte.


  3. Étendre avec un rouleau à pâte entre 2 papiers parchemin. Donne une croute d’environ 6 X 9 pouces. Piquer avec une fourchette et cuire au four à 400F, 10 à 12 minutes

bottom of page