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Tapioca au lait de coco et à la cannelle

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 1/2 tasse (120 ml) de petit tapioca

  • 2 tasses (500 ml) de boisson aux amandes

  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille

  • 1 2/3 tasse (400 ml) de lait de coco

  • Purée de dattes Cannelle ou muscade (facultatif)

Préparation

  1. Faire tremper le tapioca et le lait végétal au moins deux heures dans un chaudron d’au moins 8 tasses (2 l).

  2. Ajouter la boîte de lait de coco et porter à ébullition tout en brassant pour ne pas que le mélange colle puis réduire le feu.

  3. Continuer de cuire à feu doux pendant au moins 20 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe et le tapioca bien cuit.



Note : Si ça devient trop épais vous pouvez ajouter du lait végétal.

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