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Barres tendres aux raisins

Ingrédients

  • ½ tasse de jus de pommes biologiques

  • 1 tasses de raisins secs biologiques

  • 2 c. à table de sirop d’érable


Mélange sec


  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide sans gluten

  • ½ tasse de farine d’avoine sans gluten

  • ½ tasse de farine d’amande

  • 2 c. à table de sucre de coco

  • ½ c. à thé de cannelle

  • 1 c. à table de graines de lin moulues

Préparation

  1. Dans un petit chaudron tiédir le jus de pommes ajouter les raisins secs, mettre le couvercle et laisser gonfler au moins une heure. On peut le laisser jusqu’à 4 heures sans problème et même une nuit au frigo.

  2. Verser dans un petit robot culinaire et ajouter le sirop d’érable et réduire en purée. Réserver.

  3. Mélanger tous les ingrédients du mélange sec. Incorporer la purée de raisins. Mélanger à la fourchette et finir avec les mains jusqu’à consistance homogène.

  4. Verser dans un plat allant au four d’environ 6 po x 6 pouces. Cuire au four à 350F 30 minutes.

  5. Laisser refroidir avant de couper.

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