Ingrédients
1 c. Ã table de graines de lin moulues
2 c. à table d’eau
un petit pot de compote de pommes biologique sans sucre (environ 200ml)
2 c. à table de sirop d’érable
1 pomme pelée, râpée finement
Mélange sec
1 tasse de flocons d’avoine sans gluten à cuisson rapide
¼ tasse de farine d’amande
1 c. à thé de poudre à pâte sans alum
1 c. à thé de cannelle moulue
15 ml de xylitol ou sucre de coco
Préparation
Mettre les graines de lin et l'eau dans un bol et laisser gonfler 5 minutes.
Ajouter la compote de pommes biologiques, le sirop d'érable, la pomme râpée et bien mélanger.
Ajouter le mélange sec et mélanger.
Mettre au frigo 15 minutes.
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Faire 8 boules, aplatir légèrement pour donner une forme entre un biscuit et un muffin .
Cuire au four à 350F, 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille