top of page

Bortcsh à la mijoteuse (soupe à la betterave)

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 1 oignon haché

  • 1 tasse de céleri tranché

  • 2 tasses de chou vert ou rouge coupé finement

  • 2 tasses de betteraves pelées et coupées en petits dés

  • ½ tasse de pommes de terre pelées et coupées en petits dés ou ½ tasse de courgette pelées et coupées en petits dés

  • 3 tasses de bouillon maison ou d’eau

  • 1 feuille de laurier

  • 2 pincées de poivre de cayenne


Option

  • 1 à 2 c. à table de jus de lime

  • 1 à 2 c. à table de sirop d’érable

  • 2 c. à table d’aneth frais haché finement


Si vous utilisez un bouillon sans sel ou de l’eau, il faudra ajouter du sel

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à feu doux 3 heures à 3 ½ heures.


  2. Peut se manger tel quel ou passer au mélangeur.

bottom of page