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Bouillon maison

Ingrédients

  • 6 tasses d’eau

  • 2 tasses de carottes coupées en dés

  • 1 tasse de poireaux ou oignons tranchés

  • 2 branches de céleri tranchés

  • ½ poivron rouge ou autres coupés en dés

  • 2 tiges de persil frais

Préparation

  1. Mettre le tout dans un chaudron. Porter à ébullition baisser le feu et mijoter à feu doux 1 heure.

  2. Verser dans une passoire, garder le bouillon.

  3. Récupérez les légumes et faites vous un potage. Mettez-les tout simplement au mélangeur, ajoutez une courgette, un peu de bouillon, sel et assaisonnements.

  4. Retirer du feu, ajouter les courgettes couvrir et laisser réchauffer au moins 10 minutes.

  5. Mettre au mélangeur avec le basilic, le jus de citron et la cayenne. Mélanger jusqu’à consistance crémeuse

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