top of page

Boules de carottes sans cuisson

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 2 tasses (500ml) de carottes pelées et hachées finement au robot.

  • 8 à 10 dattes molles coupées et noyaux enlevés,

  • 2 c à table (30ml) d’huile de coco fondue

  • 1/4 tasse (60ml) de beurre d’amande

  • 11/2 tasse (375ml) de flocons d’avoine sans gluten

  • 2 c à thé (10ml) de cannelle moulue

Préparation

  1. Mélanger au robot culinaire tous les ingrédients, sauf les carottes

  2. Mélanger pour faire une pâte

  3. Ajouter les 2 tasses de carottes pelées et hachées

  4. Mélanger de nouveau pour obtenir une consistance homogène

  5. Faire des boules ou mettre dans un petit moule de 5 x 8 environ et faire des carrés.


Peut se congeler.

bottom of page