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Burger de fèves noires

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 1 oignon haché 

  • 4 gousses d’ail écrasées 

  • 2 tasses de fèves noires cuites ou en boîte de conserve 

  • 1 tasse de courgettes râpées 

  • ½ tasse de noix de Grenoble moulues 

  • ¼ tasse de graines de chia blanches moulues 

  • ¼ tasse de persil frais haché 

  • 1 c. à table de poudre de chili 

  • 1 c. à thé de paprika 

  • ½ c. à thé de sel d’Himalaya ou Herbamare 

  • ½  c. à table de poudre de chili

  • ½ c. à thé de cumin moulu (facultatif) 

Préparation

  1. Faire revenir à sec dans une poêle antiadhésive l’oignon et l’ail. Ajouter quelques gouttes d’eau si ça colle.  

  2. Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire, avec l’oignon et l’ail, et bien mélanger sans faire une purée.   

  3. Faire des burgers avec le mélange. Mettre sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire au four à 375 F environ 30 minutes. Tourner à mi-cuisson. 


OPTION : les noix de Grenoble et graines de chia peuvent être remplacés par ½ tasse de flocons d’avoine sans gluten à cuisson rapide. 

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