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Burger végé riz et champignon

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 2 tasses de champignons blancs ou café tranchés

  • ½ tasse de riz cuit collant (riz brun ou basmati blanc)

  • ½ tasse de noix de Grenoble crues. Réduire en poudre dans un mélangeur

  • ¼ tasse de flocons d’avoine sans gluten a cuisson rapide

  • 1 c. à thé de Shoyu (tamari sans gluten)

  • ½ c. à thé de paprika fumé

  • ½ c. à thé de poudre d’oignon

  • ¼ c. à thé de sel

  • Une pincée de cayenne

Préparation

  1. Faire revenir à sec, les champignons dans une poêle environ 3 minutes.

  2. Mettre dans un robot culinaire avec tous les autres ingrédients. Mélanger pour obtenir une texture qui se tient mais pas trop mushy.

  3. Diviser en deux. Mettre sur une plaque à biscuits recouvert de papier parchemin.

  4. Ajouter les pois, le sirop, le sel, le cari la poudre d’oignon et d’ail si pas ail frais.

  5. Cuire à 375F 30 minutes, tourner et cuire un autre 10 minutes.

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