Ingrédients
2 tasses de champignons blancs ou café tranchés
½ tasse de riz cuit collant (riz brun ou basmati blanc)
½ tasse de noix de Grenoble crues. Réduire en poudre dans un mélangeur
¼ tasse de flocons d’avoine sans gluten a cuisson rapide
1 c. à thé de Shoyu (tamari sans gluten)
½ c. à thé de paprika fumé
½ c. à thé de poudre d’oignon
¼ c. à thé de sel
Une pincée de cayenne
Préparation
Faire revenir à sec, les champignons dans une poêle environ 3 minutes.
Mettre dans un robot culinaire avec tous les autres ingrédients. Mélanger pour obtenir une texture qui se tient mais pas trop mushy.
Diviser en deux. Mettre sur une plaque à biscuits recouvert de papier parchemin.
Ajouter les pois, le sirop, le sel, le cari la poudre d’oignon et d’ail si pas ail frais.
Cuire à 375F 30 minutes, tourner et cuire un autre 10 minutes.