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Cari de pommes de terre et pois chiches sur aubergines grillées

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 4 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes

  • 1 oignon haché

  • 1 branche de céleri coupés en petits dés

  • 1 carotte coupée en petits dés

  • 2 gousses d’ail écrasées

  • 1 conserve de tomates en dés (398 ml)

  • 1 tasse de bouillon de légumes fait maison ou eau

  • 1 conserve (14 on) de pois chiches biologiques, rincés, égouttés

  • 1 c. à table de poudre de cari

  • 1 c. à thé de garam masala ou 1 ml de cumin

  • ½ c. à thé de sel hymalaya

  • Option ½ tasse de lait de coco biologique

  • 1 aubergine d’environ 1 lb, pelée et tranchée en rondelle ½ pouce

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients, sauf l’aubergine, dans une casserole et cuire à feu moyen une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites;


  2. Étendre l’aubergine sur une plaque à biscuit recouvert de papier parchemin. Avec un pinceau, huiler les tranches d’aubergines ensuite saupoudrer de poudre d’ail et un peu de sel.


  3. Cuire au four à 375 F, environ 30 minutes.


  4. Mettre les aubergines dans une assiette recouvrir du mélange de pommes de terre. 

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