
Ingrédients
4 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes
1 oignon haché
1 branche de céleri coupés en petits dés
1 carotte coupée en petits dés
2 gousses d’ail écrasées
1 conserve de tomates en dés (398 ml)
1 tasse de bouillon de légumes fait maison ou eau
1 conserve (14 on) de pois chiches biologiques, rincés, égouttés
1 c. à table de poudre de cari
1 c. à thé de garam masala ou 1 ml de cumin
½ c. à thé de sel hymalaya
Option ½ tasse de lait de coco biologique
1 aubergine d’environ 1 lb, pelée et tranchée en rondelle ½ pouce
Préparation
Mettre tous les ingrédients, sauf l’aubergine, dans une casserole et cuire à feu moyen une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites;
Étendre l’aubergine sur une plaque à biscuit recouvert de papier parchemin. Avec un pinceau, huiler les tranches d’aubergines ensuite saupoudrer de poudre d’ail et un peu de sel.
Cuire au four à 375 F, environ 30 minutes.
Mettre les aubergines dans une assiette recouvrir du mélange de pommes de terre.