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Carré aux raisins

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • ½ tasse de jus de pommes biologiques

  • 1 tasses de raisins secs biologiques

  • ½ c. à thé de fécule d’arrowroot ou de tapioca

  • 2 c. à table de sirop d’érable

  • 2 c. à table d’huile de coco sans goût


Mélange sec


  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide sans gluten

  • ½ tasse de farine d’avoine sans gluten

  • ½ tasse de farine d’amande

  • 2 c. à table de sucre de coco

  • ½ c. à thé de cannelle

  • 1 c. à table de graines de lin moulues

Préparation

  1. Dans un petit chaudron tiédir le jus de pommes ajouter les raisins secs, mettre le couvercle et laisser gonfler au moins une heure. On peut le laisser jusqu’à 4 heures sans problème.


  2. Verser dans un petit robot culinaire et ajouter la fécule. Réduire en purée et réserver.


  3. Mélanger tous les ingrédients du mélange sec et ajouter le sirop et l’huile. Mélanger à la fourchette et finir avec les mains pour bine humecter tous les ingrédients.


  4. Mettre la moitié du mélange dans un moule allant au four, d’environ 5 po x 8 pouces.


  5. Verser le mélange de raisins par-dessus et recouvrir du reste du mélange de flocons d’avoine. Cuire au four à 350F 30 minutes.


  6. Laisser refroidir avant de couper.

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