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Carrés au riz croquant

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 3 c. à soupe miel non pasteurisé

  • 2 c à soupe de sirop d’érable

  • 1/3 tasse de beurre d’acajou

  • 1 c. à thé de vanille

  • 2 ½ tasses de riz soufflé (Nature’s path)

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger le miel, le sirop d'érable et le beurre d'acajou;


  2. Dans le même bol, ajouter la vanille et le riz soufflé, mélanger le tout et mettre de côté;


  3. Prendre un moule rectangulaire à pain (6x9 pouces) et couvrir l’intérieur de papier parchemin;


  4. Prendre un moule rectangulaire à pain (6x9 pouces) et couvrir l’intérieur de papier parchemin;


  5. Couper en deux dans un sens et 4 dans l’autre pour obtenir 8 morceaux en tout.


Note : Utilisez le Nature’s path- riz croquant (biologique)



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