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Ingrédients
4 tasses de chou-fleur coupés haché au robot va donner 3 tasses
1 ½ tasse de tomates coupées en petits dés
3 ou 4 échalotes tranchées
1/3 tasse de poivron rouge coupés en petits dés
¼ tasse de coriande fraîche hachée finement
½ c. à thé de Herbamare ou sel
Une pincée de cayenne
½ c. à table d’algues dulse en flocons
Vinaigrette lime et orange
¼ tasse de jus de lime frais pressé
¼ tasse de jus d’orange frais pressé
½ c. à table de miel
2 gousses d’ail écrasées
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et réserver
Dans un grand bol mettre tous les ingrédients du mélange de chou-fleur. Mélanger et ajouter la vinaigrette.
Bien mélanger.
Peut se manger tout de suite ou laisser mariner 1 à 2 heures au frigo.
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