top of page

Céviche de chou-fleur

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 4 tasses de chou-fleur coupés haché au robot va donner 3 tasses

  • 1 ½ tasse de tomates coupées en petits dés

  • 3 ou 4 échalotes tranchées

  • 1/3 tasse de poivron rouge coupés en petits dés

  • ¼ tasse de coriande fraîche hachée finement

  • ½ c. à thé de Herbamare ou sel

  • Une pincée de cayenne

  • ½ c. à table d’algues dulse en flocons


Vinaigrette lime et orange

  • ¼ tasse de jus de lime frais pressé

  • ¼ tasse de jus d’orange frais pressé

  • ½ c. à table de miel

  • 2 gousses d’ail écrasées

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et réserver

  2. Dans un grand bol mettre tous les ingrédients du mélange de chou-fleur. Mélanger et ajouter la vinaigrette. 

  3. Bien mélanger.

  4. Peut se manger tout de suite ou laisser mariner 1 à 2 heures au frigo.

     

bottom of page