Ingrédients
1 tasse de pois chiches cuits ou en conserve
1/2 tasse (250 ml) de flocons d’avoine sans gluten
1 cuillères à table de jus de citron frais
1 c. à table d’huile d’olive
1 c. à table d’eau
¼ c. à thé de sel
Assaisonnements au choix : ail en poudre ou frais, poudre d’oignon, paprika, herbes de Provence, origan, poudre de chili
Préparation
Bien rincer et égoutter les pois chiches.
Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire. Réduire en purée.
Recouvrir de papier parchemin un plat allant au four d’environ 5 X 8 pouces.
Étendre la pâte et presser avec les mains.
Découper en carrés et piquer le dessus avec une fourchette pour faire de petits trous.
Cuire au four à 350F (180C) environ 45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré
Laisser refroidir et dégustez !