top of page

Croquettes de pommes de terre

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 1 tasse de pommes de terre écrasée

  • 1 tasse de courgette pelée et râpée

  • ¼ c. à thé de sel

  • ½ à 1 c. thé de poudre d’ail

  • 1 c. à thé de poudre d’oignon

  • 2 c. à table de fécule de tapioca



Facultatif : fines herbes fraîches (romarin, origan, aneth etc.)

Préparation

  1. Mettre les pommes de terre écrasées dans un bol moyen, ajouter les autres ingrédients et bien mélanger à la fourchette et finir avec les mains. Ça va ressembler un peu à une pâte à tarte.

  2. Diviser en 6 boulettes, mettre sur une plaque à biscuits recouvert de papier parchemin, écraser

  3. Cuire 30 minutes à 350 F tourner les croquettes et cuire un autre 10 minutes.

bottom of page