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Crumble de pommes et bleuets avec crème fouettée de coco

Ingrédients

Mélange 1

  • 1 pomme pelée, épépinée et coupée en très petits morceaux

  • ½ tasse (125ml) de bleuets sauvages congelés

  • 2 c. à table (30 ml) de xylitol et/ou sucre de coco

  • ½ c. à table (7.5 ml) de fécule de pomme de terre

  • ½ c. à thé (2.5 ml) de vanille

  • ½ c. à thé (2.5 ml) de zeste de citron


Mélange 2

  • ¼ tasse (60 ml) d’amande effilée

  • ¼ tasse (60 ml) de noix moulues finement (Grenoble, macadame ou cajou cru)

  • 3 c. à table (45 ml) de noix de coco râpé non sucré

  • 2 c. à table (30 ml) d’amandes blanches moulues finement (ou poudre / farine d’amande)

  • 2 c. à table (30 ml) de xylitol et/ou sucre de coco

  • 1 c. à table (15 ml) de fécule de pomme de terre

  • ¼ c. à thé (1 ml) de cannelle moulue

  • Une pincée de sel d’Hymalaya

  • 2 c. à table (30 ml) d’huile de coco fondue

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de 1 et mettre dans un plat allant aufour de 6 pouces (15cm) de diamètre et environ 3 pouces (7.5cm) de hauteur. (doit pouvoir contenir environ 3 tasses (750ML)).

  2. Dans un bol moyen mettre tous les ingrédients de 2 sauf l’huile de coco. Bien mélanger et ajouter l’huile de coco.

  3. Mélanger avec les mains pour incorporer l’huile et les autres ingrédients.

  4. Couvrir uniformément le mélange de bleuets et taponner pour bien adhérer.

  5. Cuire au four à 350 F (180 C) 35 à 45 minutes jusqu’à ce que le mélange soit doré sur le dessus.


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