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Deux recettes de Granola maison

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

Granola de noix de coco

  • 1 tasse (259ml) de noix de coco non sucrée biologique 

  • 1 tasse (250ml) d’amandes blanches tranchées 

  • ½ tasse (120ml) de noix de Grenoble en morceaux 

  • ½ tasse (120ml) de pacanes coupées en morceaux 

  • ½ tasse (120ml) de graines de tournesol crues 

  • ¼ tasse 960ml) de graines de citrouille crues 

  • ¼ tasse de graines de chanvre 

  • 1 c. à thé de cannelle moulue 


Sirop

  • ¼ tasse (60ml) de sirop d’érable 

  • 2 c. à table (30ml) de miel pur non pasteurisé 

  • 2 c. à table (30ml) d’huile d’avocat 

  • ¼ tasse d’eau 


Lait de banane

  • 2 bananes tranchées

  • 1 tasse d'eau de coco.


Granola maison


Mélange sec 

  • 2 tasses (500ml) de flocons d’avoine sans gluten 

  • 1 tasse (250ml) d’amandes blanches tranchées crues 

  • ½ tasse (125ml) de cajou cru 

  • ½ tasse (125ml) de pacanes de noix de Grenoble en morceaux crus 

  • 1/3 tasse (85ml) de graines de tournesol crues 

  • ½ tasse (125ml) de noix de coco biologique non sucré 

  • ¼ tasse (60ml) de graines de chanvre 

Sirop

  • ¼ tasse (60ml) d’huile d’avocat 

  • ¼ tasse (60ml) de sirop d’érable 

  • ¼ tasse (60ml) de miel non pasteurisé 

  • 1/3 tasse (85ml) d’eau filtrée 

Préparation

Granola de noix de coco

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol Réserver. 

  2. Mélanger tous les ingrédients du sirop et verser sur le mélange de 

  3. Bien mélanger pour incorporer le liquide et les noix. 

  4. Étendre dans 2 plats allant au four, d’environ 10 pouces (25.4 cm) 

  5. Cuire à 225F (107C), pendant 2 heures ou plus, jusqu’à ce que le 

  6. Brasser à chaque heure.

  7. Délicieux avec le lait de banane


Lait de banane

  1. Mettre tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à consistance liquide. 


Granola maison


  1. Mélanger tous les ingrédients du sirop et verser sur le mélange de 

  2. Bien mélanger pour incorporer le liquide et les noix. 

  3. Étendre dans 2 plats allant au four, d’environ 10 pouces (25.4 cm) 

  4. Cuire à 225F (107C), pendant 2 heures ou plus, jusqu’à ce que le 

  5. Brasser à chaque heure. 

  6. Délicieux avec le lait de banane

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