Ingrédients
Granola de noix de coco
1 tasse (259ml) de noix de coco non sucrée biologique
1 tasse (250ml) d’amandes blanches tranchées
½ tasse (120ml) de noix de Grenoble en morceaux
½ tasse (120ml) de pacanes coupées en morceaux
½ tasse (120ml) de graines de tournesol crues
¼ tasse 960ml) de graines de citrouille crues
¼ tasse de graines de chanvre
1 c. à thé de cannelle moulue
Sirop
¼ tasse (60ml) de sirop d’érable
2 c. à table (30ml) de miel pur non pasteurisé
2 c. à table (30ml) d’huile d’avocat
¼ tasse d’eau
Lait de banane
2 bananes tranchées
1 tasse d'eau de coco.
Granola maison
Mélange sec
2 tasses (500ml) de flocons d’avoine sans gluten
1 tasse (250ml) d’amandes blanches tranchées crues
½ tasse (125ml) de cajou cru
½ tasse (125ml) de pacanes de noix de Grenoble en morceaux crus
1/3 tasse (85ml) de graines de tournesol crues
½ tasse (125ml) de noix de coco biologique non sucré
¼ tasse (60ml) de graines de chanvre
Sirop
¼ tasse (60ml) d’huile d’avocat
¼ tasse (60ml) de sirop d’érable
¼ tasse (60ml) de miel non pasteurisé
1/3 tasse (85ml) d’eau filtrée
Préparation
Granola de noix de coco
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol Réserver.
Mélanger tous les ingrédients du sirop et verser sur le mélange de
Bien mélanger pour incorporer le liquide et les noix.
Étendre dans 2 plats allant au four, d’environ 10 pouces (25.4 cm)
Cuire à 225F (107C), pendant 2 heures ou plus, jusqu’à ce que le
Brasser à chaque heure.
Délicieux avec le lait de banane
Lait de banane
Mettre tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à consistance liquide.
Granola maison
Mélanger tous les ingrédients du sirop et verser sur le mélange de
Bien mélanger pour incorporer le liquide et les noix.
Étendre dans 2 plats allant au four, d’environ 10 pouces (25.4 cm)
Cuire à 225F (107C), pendant 2 heures ou plus, jusqu’à ce que le
Brasser à chaque heure.
Délicieux avec le lait de banane