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Fromage de cajou au paprika fumé

Ingrédients

Fromage de cajou au paprika fumé

  • 1 tasse (259ml) de cajous crus trempés 4 heures rincés et égouttés

  • ½ tasse (85 ml) d’eau

  • ½ tasse de carottes tranchées et cuites à la vapeur

  • Jus d’un demi citron

  • ½ c. à thé (2.5ml) d’ail en poudre

  • ½ c. à thé d’oignon en poudre

  • ½ c. à thé (2.5) ml de paprika fumé

  • ½ c. à thé (2.5ml) de sel Hymalaya


Parmesan végétal

  • 1 tasse de noix de brésil

  • ½ c. à thé d’ail en poudre

  • ½ c. à thé de basilic séché

  • ½ c. à thé d’oignon en poudre

  • 1 ml de sel

  • 1 ml de curcuma ou paprika



Préparation

L'information complète se trouve dans le document à télécharger.

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