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Galettes de millet et courgettes

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • ¼ tasse (60ml) de millet bien rincé

  • ½ tasse (125ml) d’eau ou de bouillon

  • 1 grosse courgette pelée et râpé grossièrement

  • 1 petit oignon haché finement

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 1 c. à table (15 ml) de tahini

  • 1 c. à table (15 ml) de tamari

  • ¼ c. à thé (1 ml) de cumin moulu

  • ½ c. à thé (2.5 ml) de 4 épices

  • 2 c. à table de fécule de tapioca

  • Sel poivre

Préparation

  1. Mettre le millet et l’eau dans un petit chaudron. Porter à ébullition.

  2. Baisser le feu à moyen doux et cuire 15 minutes. Fermer le feu et

  3. Dans une poêle anti adhésive, cuire à sec l’oignon et la courgette

  4. Retirer du feu et mettre dans un grand bol.

  5. Ajouter le reste des

  6. Faire de petites galettes d’environ 3 pouces de diamètre et 1 pouce

  7. Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.

  8. Déposer les galettes de millet et cuire au four à 350F (180C) 25 à 30 minutes

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