Ingrédients
Mélange 1
1 tasse de farine d’avoine sans gluten
¼ tasse de farine de millet
1 c. à thé de poudre à pâte sans alu
Mélange 2
½ banane
1 tasse de petits fruits mélangés (frais ou congelés)
45 ml de sirop d’érable
1 c. à thé de jus de citron frais
¼ tasse de lait (avoine ou coco ou amande).
Sauce aux fruits
1 tasse de petits fruits mélangés frais ou congelés
½ c. à thé de fécule d’arrowroot ou de pomme de terre
2 c. à table de sirop d’érable
Préparation
Mélanger dans un petit bol les ingrédients du mélange 1. Réserver
Dans un grand bol, écraser la banane ajouter la tasse de petits fruits, le siropt d'érable et le lait. Ajouter le mélange 1 et bien mélanger.
Verser dans un moule allant au four de style moule à pain d'environ 6x9 pouces,
Cuire à 350 F environ 45 minutes. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un petit chaudron mettre les ingrédients de la sauce et chauffer doucement jusqu'à épaississement.
Servir avec une tranche de gâteau. Se mange chaud ou froid.