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Gratin de lentilles

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 4 pommes de terre pelées et coupées en cubes, environ 3 à 4 tasses

  • 2 patates douces, pelées et coupées en petits cubes

  • 1 c. à table (15ml) de beurre

  • 1 c. à table (15ml) d'huile d’olive

  • 1 oignon assez gros haché finement

  • 4 carottes coupées en petits cubes

  • 1 branche de céleri hachée

  • 1 boîte de 28 onces (798ml) de tomates en dés

  • 1 boîte de pâte de tomate de 5.5 onces (156 ml)

  • 1 c. à thé (5ml) d’ail en poudre

  • 1 c. à table (15ml) de chili mexicain

  • ½ c. à thé (2.5ml) de cumin en poudre

  • ½ c. à thé (2.5ml) de poivre moulu

  • 1 c. à thé (5ml) de sel ou Herbamare

  • 4 tasses (1 litre) de lentilles brunes ou vertes cuites ou en conserves

Préparation

L'information complète se trouve dans le document à télécharger.

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