top of page
Ingrédients
4 pommes de terre pelées et coupées en cubes, environ 3 à 4 tasses
2 patates douces, pelées et coupées en petits cubes
1 c. Ã table (15ml) de beurre
1 c. à table (15ml) d'huile d’olive
1 oignon assez gros haché finement
4 carottes coupées en petits cubes
1 branche de céleri hachée
1 boîte de 28 onces (798ml) de tomates en dés
1 boîte de pâte de tomate de 5.5 onces (156 ml)
1 c. à thé (5ml) d’ail en poudre
1 c. Ã table (15ml) de chili mexicain
½ c. à thé (2.5ml) de cumin en poudre
½ c. à thé (2.5ml) de poivre moulu
1 c. à thé (5ml) de sel ou Herbamare
4 tasses (1 litre) de lentilles brunes ou vertes cuites ou en conserves
Préparation
L'information complète se trouve dans le document à télécharger.
bottom of page