Ingrédients
SAUCE
2 pommes de terre pelées et coupées en dés
½ tasse de carottes coupée en dés
2 c. à table de pâte de tomates biologique
½ tasse de lait d’avoine maison (voir recette ci-dessous)Â
Assaisonnements
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé d’ail en poudreÂ
½ c. à thé de paprika
½ c. à thé d’origan séché et de basilicÂ
½ c. à thé de poudre de chili
½ c. à thé de selÂ
 PASTA
4 tasses de macaroni de riz cuits(al dente) ou autres pâtes, sans gluten, ni oeufs, ni maïs, ni additifsÂ
Persil frais ou séché pour le dessus
Préparation
Cuire la carotte et pomme de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient cuites.Â
Retirer du feu et mettre dans un mélangeur avec le lait d’avoine. Mélanger pour obtenir une sauce crémeuse et onctueuse.
Mettre les pâtes dansle chaudron de cuisson, ajouter la sauce et les assaisonnements bien mélanger.Â
Réchauffer. Servir et parsemer de persil.Â