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Muffin banane et noix

Ingrédients

Mélange 1

  • ½ tasse de lait d’avoine sans gluten

  • ¾ tasse de farine d’avoine sans gluten

  • 1/3 tasse de farine de riz ou farine d’amande

  • ¼ tasse de noix de Grenoble moulues

  • ¼ de c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1 c. à thé de poudre à pâte

  • 1 c. à thé de cannelle moulue (facultatif)


Mélange 2

  • 1 ¼ c. à table de graines de lins moulues

  • 40 ml d’eau

  • ½ tasse de banana mûre écrasée

  • 2 c. à table de sirop d’érable

  • 1 c. à thé de jus de citron


Petits biscuits érable et noix

  • ½ tasse de farine d’amande

  • ¼ tasse de noix de Grenoble moulues

  • 1 c. à table de graines de Chia moulues

  • 2 c. à table de sirop d’érable

Préparation

L'information complète se trouve dans le document à télécharger.

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