top of page

Oeufs brouillés aux asperges (sans oeufs)

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 2 tasse de pommes de terre coupées en dés pelées et cuites à la vapeur

  • ¼ tasse d’oignon haché

  • ¼ tasse de poivron orange en petits dés

  • â…” tasse d’asperges tranchées environ ½ pouce

  • ¼ c. à thé poudre de cari

  • ¼ c. à thé de curcuma moulu

  • ½ c. à thé d’ail en poudre

  • 1 c. à thé d’oignon en poudre

  • ½ c. à thé de sel noir (kala namak) pour un goût d’œuf OU sel rose ou herbamare

  • 2 c. à table d’eau


Pour servir :

  • ½ tasse de tomates coupées en dés ou de tomates cerises coupées en deux

  • 1 tasse d’épinards ou de roquette coupés finement

  • 2 échalotes tranchées

Préparation

  1. Faire revenir à sec dans une poêle anti adhésive, l’oignon, le poivron et l’asperge environ 5 minutes à feu moyen.


  2. Ajouter l’eau et laisser évaporer.


  3. Écraser grossièrement les pommes de terre à la fourchette et ajouter à la poêle.


  4. Ajouter les assaisonnements et bien mélanger.


  5. Ajouter les épinards ou roquette, les tomates et les échalotes. Mélanger et servir.

bottom of page