Ingrédients
2 tasse de pommes de terre coupées en dés pelées et cuites à la vapeur
¼ tasse d’oignon haché
¼ tasse de poivron orange en petits dés
⅔ tasse d’asperges tranchées environ ½ pouce
¼ c. à thé poudre de cari
¼ c. à thé de curcuma moulu
½ c. à thé d’ail en poudre
1 c. à thé d’oignon en poudre
½ c. à thé de sel noir (kala namak) pour un goût d’œuf OU sel rose ou herbamare
2 c. à table d’eau
Pour servir :
½ tasse de tomates coupées en dés ou de tomates cerises coupées en deux
1 tasse d’épinards ou de roquette coupés finement
2 échalotes tranchées
Préparation
Faire revenir à sec dans une poêle anti adhésive, l’oignon, le poivron et l’asperge environ 5 minutes à feu moyen.
Ajouter l’eau et laisser évaporer.
Écraser grossièrement les pommes de terre à la fourchette et ajouter à la poêle.
Ajouter les assaisonnements et bien mélanger.
Ajouter les épinards ou roquette, les tomates et les échalotes. Mélanger et servir.