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Oeufs mimosa sans oeufs

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 10 – 15 petites patates coupées en deux

  • 1 c. à table de jus de citron

  • 2 c. à table de tahini dilué dans 3 c. à table d’eau

  • 1/2 c. à thé de paprika

  • ½ c. à thé de curcuma

  • 1 c. à thé de sirop d’érable

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • Sel poivre au gout

  • Sel noir qui donne le goût d’œufs (KALA NAMAK)

  • Papikra

  • Ciboulette hachée

  • Lait d’amande non sucré ou eau (si la consistance est trop épaisse).

Préparation

  1. Cuire le pommes de terre au four environ 40 min à 350F

  2. Laisser refroidir, puis vider l’intérieur de la pomme de terre dans un grand bol

  3. Ajouter le jus de citron, le tahini dilué dans l'eau, le papikra, curcuma, sirop d'érable, l'ail, sel et poivre.

  4. Si trop épais vous pouvez ajouter du lait d'amande ou de l'eau.

  5. Remettre le mélange de patate dans la pelure de patates.

  6. Saupoudrer de paprika sel noir et ciboulette.

  7. Se mange chaud ou froid.

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