top of page
Ingrédients
2 ou 3 patates douces ou pommes de terre, pelées et coupées en cubes d’environ 1 pouce.
½ c. à thé de poudre de chili,
½ c. à thé de poudre d’oignon,
½ c. à thé de poudre d’ail
1 c. à table de sirop d’érable
1 c. Ã table de jus de citron.
Préparation
Mettre les patates dans un plat allant au four avec couvercle.
Ajouter les autres ingrédients, mélanger et cuire avec couvercle environ 1 heure à 350 F.
Délicieux avec une salade et une vinaigrette au tahini
Excellent avec une salade et vinaigrette au tahini
¼ tasse de tahini dilué dans ¼ tasse d’eau (plus si tahini épais)
Le jus d’un demi citron, 1 ou 2 ail écrasées, 1 c. à table de sirop d’érable, une pincée de sel (facultatif)
Mélanger et ajouter sur une salade.
bottom of page