top of page

Patate douce au four

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 2 ou 3 patates douces ou pommes de terre, pelées et coupées en cubes d’environ 1 pouce.

  • ½ c. à thé de poudre de chili,

  • ½ c. à thé de poudre d’oignon,

  • ½ c. à thé de poudre d’ail

  • 1 c. à table de sirop d’érable

  • 1 c. à table de jus de citron.


Préparation

  1. Mettre les patates dans un plat allant au four avec couvercle.


  2. Ajouter les autres ingrédients, mélanger et cuire avec couvercle environ 1 heure à 350 F.


  3. Délicieux avec une salade et une vinaigrette au tahini


Excellent avec une salade et vinaigrette au tahini

  • ¼ tasse de tahini dilué dans ¼ tasse d’eau (plus si tahini épais)

  • Le jus d’un demi citron, 1 ou 2 ail écrasées, 1 c. à table de sirop d’érable, une pincée de sel (facultatif)

  • Mélanger et ajouter sur une salade.

bottom of page