
Ingrédients
4 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes de ½ pouces
2 tasses de patates douces pelées et coupées en cubes de ½ pouces
1 tasse d’eau
ASSAISONNEMENTS
1 c. à table de poudre d’oignon
2 c. à thé de chili mexicain
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de paprika
1 cé à thé d’Herbes de Provence
Pico de Gallo
1 tasse de tomates fraiches coupées en petits dés
¼ tasse d’échalotes tranchées
¼ tasse de coriande fraîche hachée finement
1 à 2 c. à thé de jus de lime
Une pincée de cayenne.
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de l'assaisonnement dans un petit bol. Réserver.
Mélanger les ingrédients du Pico de gallo dans un petit bol. Réserver.
Dans une grande poêle, mettre les pommes de terre et patates douces, la tasse d'eau et ajouter le mélange d'assaisonnements et de pico de gallo. Brasser et couvrir.
Porter à ébullition et mijoter une vingtaine de minutes pour que les patates soient cuites. Enlever le couvercle et mijoter 5 minutes pour évaporer le reste de l’eau.
Mettre le mélange de patates dans un bol, servir avec le Pico de Gallo sur le dessus.