
Ingrédients
2 tasses de patates douces coupées en cubes d’environ 1 pouce
½ tasse de farine de cassava ou manioc
1 c. à thé d’ail en poudre
1 c. à thé d’origan séché
Préparation
Cuire les patates douces à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Laisser refroidir.
Mettre dans un bol, écraser à la fourchette pour faire une purée. Ajouter l’ail, l’origan et la farine. Mélanger à la fourchette et finir avec les mains pour donner une pâte assez ferme qui se tient, vraiment comme une pâte à pizza.
Recouvrir d’un papier parchemin un plat allant au four ou une assiette à pizza. Étendre la pâte sur le papier avec les mains, et ensuite finir avec une fourchette pour égaliser. Faire des trous dans la pâte avec la fourchette. Cuire au four à 350F pendant 20 minutes.
Garnir au choix et remettre au four 10 minutes à 350F et ensuite à « broil » pour griller le dessus.