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Pommes de terre style lasagne

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

Sauce

  • 10 à 12 tranches de pommes de terre tranchées environ ¼ pouces et cuites à la vapeur.

  • 1 oignon haché

  • 2 gousses d’ail ou 1 c. à thé de poudre

  • 1 branche de céleri haché

  • 4 gros champignons hachés

  • 1 conserve (798ml ou 28 onces) de tomates en dés biologiques

  • 1 à 2 c. à table de pâte de tomates biologique

  • ½ c. à table d’Herbes de Provence

  • 1 c. à thé de poudre de chili

  • Sel au goût


Fausse viande de noix et chou-fleur

  • 3 ½ tasse de chou-fleur coupé

  • 1 tasse de noix de Grenoble

  • ¼ tasse de pâte de tomates bio

  • 1 c. à table de Shoyu (tamari bio sans gluten)

  • 2 c. à thé de poudre de chili

Préparation

  1. Dans un chaudron moyen anti adhésif revenir l’oignon l’ail, le céleri et champignons jusqu’à ce qu’ils soient mous.

  2. Ajouter du jus de la conserve de tomates si ça colle. Broyés les tomates et ajouter au chaudron avec les herbes, le chili et sel.

  3. Mijoter 20 minutes, ajouter le mélange de fausse viande avec 1 à 2 c. à table de pâte de tomates, pour la consistance désirée. Brasser éteindre le feu.



Fausse viande de noix et chou-fleur

  1. Hacher au robot le chou-fleur et les noix pour donner une texture granuleuse style viande hachée.


  2. Ajouter la pâte de tomates, le shoyu et le chili bien mélanger à la main. Étendre dans un plat allant au four de 9 X 9 pouces.


  3. Cuire au four à 375 F une trentaine de minutes. Brasser à la fourchette aux 15 minutes.



Montage

  1. Mettre de la sauce dans le fond d’un plat allant au four de 6X9 pouces.


  2. Étendre une rangée de pommes de terre recouvrir de sauce, mettre une autre rangée de pommes de terre et finir avec la sauce.


  3. Cuire au four à 350F 20 minutes.

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