Ingrédients
I oignon haché
1 paquet de champignons PLEUROTE de 7 onces, coupés
1 c. à table de Shoyu (tamari bio sans gluten)
1 tasse de millet biologique rincé
2 tasses de bouillon maison sans gras
2 c. à thé d’oignon en poudre
1 c. à thé d’ail en poudre
1 c. à thé d’herbamare ou sel au goût
Facultatif : 3 à 4 branches de thym frais et de persil frais haché qu’on ajoute à la fin de la cuisson juste avant de servir.
Préparation
Dans un grand poêlon ou chaudron, faire revenir à sec, l’oignon et les champignons 5 minutes.
Ajouter 1 ou 2 c. à table de bouillon si ça colle.
Ajouter le millet et le shoyu brasser.
Ajouter le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes en brassant de temps en temps.
Ajouter la poudre d’ail, d’oignon et le sel, brasser, couvrir, éteindre le feu et laisser gonfler un autre 10 minutes.
Ajouter le thym et le persil.
Servir !