top of page

Riz de chou-fleur

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 1 oignon haché finement

  • 1 c. à thé d’huile d’olive

  • 3 tasses (750ml) de chou-fleur coupés en morceaux moyens

  • ¼ tasse (60ml) de bouillon de légumes ou de poulet

  • Mettre le chou-fleur dans un robot culinaire et hacher finement environ 5 à10 secondes.


Donne environ 2 ¼ tasses (310ml) bien combles)


Options : Ceci est le riz de chou-fleur de base. Vous pouvez changer :

  • Le bouillon pour du lait de coco et du cari pour un riz au cari.

  • Remplacer le bouillon par du jus de tomate, les épices italiennes.

  • Pour un riz de couscous mettre des épices à couscous avec le jus de

    tomate.

Préparation

  1. Mettre l’huile dans une poêle anti adhésive et faire revenir l’oignon à

  2. Ajouter le chou-fleur et continuer la cuisson environ 3 minutes en

  3. Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu’à ce que le bouillon soit

  4. Brasser pour ne pas que ça colle.

  5. Voilà votre riz de chou-fleur est prêt.


bottom of page