
Ingrédients
1 oignon haché finement
1 c. à thé d’huile d’olive
3 tasses (750ml) de chou-fleur coupés en morceaux moyens
¼ tasse (60ml) de bouillon de légumes ou de poulet
Mettre le chou-fleur dans un robot culinaire et hacher finement environ 5 à10 secondes.
Donne environ 2 ¼ tasses (310ml) bien combles)
Options : Ceci est le riz de chou-fleur de base. Vous pouvez changer :
Le bouillon pour du lait de coco et du cari pour un riz au cari.
Remplacer le bouillon par du jus de tomate, les épices italiennes.
Pour un riz de couscous mettre des épices à couscous avec le jus de
tomate.
Préparation
Mettre l’huile dans une poêle anti adhésive et faire revenir l’oignon à
Ajouter le chou-fleur et continuer la cuisson environ 3 minutes en
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu’à ce que le bouillon soit
Brasser pour ne pas que ça colle.
Voilà votre riz de chou-fleur est prêt.