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Riz frit aux oeufs sans oeufs

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • ½ tasse d'oignons finement hachés

  • ½ tasse de poivron rouge coupé en dés

  • 1 tasse de carotte râpée

  • 1 ½ tasse chou-fleur haché au robot comme du riz

  • 1 tasse de pois congelés et dégelés

  • ¼ tasse d’eau ou de bouillon de légumes maison

  • 1 c. à thé de poudre d’oignon

  • ½ c. à thé d’ail en poudre

  • ½ c. à thé de curcuma en poudre

  • ½ c. à thé de sel noir ou plus au goût

  • ½ tasse de riz basmati cuit dans une tasse d’eau

  • 1 ou 2 c. à table de Shoyu (voir note)

  • ¼ tasse d'échalotes tranchées

Préparation

  1. Cuire le riz à l'avance.


  2. Dans une poêle en céramique anti adhésive, faire revenir à sec l’oignon et le poivron une minute;


  3. Ajouter la carotte râpée et le chou-fleur haché, cuire 2 minutes en brassant;


  4. Ajouter les pois et le bouillon, brasser et laisser absorber le bouillon environ une minute;


  5. Ajouter le riz et les épices bien mélanger et laisser le temps que le riz soit chaud;


  6. Ajouter le shoyu et les échalotes tranchées;

  7. Servir !

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