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Ingrédients
Salade
1 conserve (14 onces) de fèves noires biologiques rincées et égouttées
1 branche de céleri coupée en petits dés
½ poivron rouge coupé en petits dés
1/2 oignon rouge coupé en petits dés ou 3 échalotes tranchées
1 c. à thé de poudre de chili mexicain
¼ c. à thé de cumin
½ c. à thé de poudre d’ail
¼ c. à thé de sel hymalaya
¼ tasse de coriande fraîche hachée finement
Vinaigrette
1 tasse de mangues congelées que j’ai laissé dégeler sur le comptoir 3heures
2 c. à table de jus de lime
1 c. à table de purée de dattes
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol et réserver
Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette au petit robot jusqu’à consistance crémeuse.
Verser la vinaigrette sur la salade et servir.
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