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Salade de fèves noires et vinaigrette à la mangue

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

Salade


  • 1 conserve (14 onces) de fèves noires biologiques rincées et égouttées

  • 1 branche de céleri coupée en petits dés

  • ½ poivron rouge coupé en petits dés

  • 1/2 oignon rouge coupé en petits dés ou 3 échalotes tranchées

  • 1 c. à thé de poudre de chili mexicain

  • ¼ c. à thé de cumin

  • ½ c. à thé de poudre d’ail

  • ¼ c. à thé de sel hymalaya

  • ¼ tasse de coriande fraîche hachée finement


Vinaigrette


  • 1 tasse de mangues congelées que j’ai laissé dégeler sur le comptoir 3 heures

  • 2 c. à table de jus de lime

  • 1 c. à table de purée de dattes

Préparation

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