top of page

Salade de persil

Ingrédients

  • 1 tasse de persil haché finement

  • 2 échalotes tranchées ou française ou oignon rouge

  • 1 morceau ( 5 pouces) concombre anglais pelé et coupé en petits dés

  • ½ tasse d’olives noires dénoyautées tranchées finement

  • 2.5 ml de menthe séchée ou ½ tasse de menthe fraîche hachée

  • 2 gousses d’ail hachées finement

  • ½ tasse au choix de : quinoa cuit et refroidi/ millet cuit et refroidi / sarrasin blanc trempé germé, ou cuit / chou fleur haché grossièrement/ amande hachée grossièrement

  • 30 ml d’huile d’olive

  • 30 ml de jus de citron frais pressé

  • 6 Mini tomates coupées en 4 et pépins enlevés

  • Sel poivre

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.

bottom of page