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Sauce de lentilles et patates douces sur courge spaghetti

Ingrédients

  • 1 oignon haché

  • 1 ½ tasse de patates douces pelées et coupées en petits dés

  • 1 tasse d’eau ou de bouillon maison

  • 1 conserve (398ml) de tomates de dés biologique

  • 1 c. à thé d’ail en poudre

  • 1 c. à thé d’herbes de Provences ou italiennes

  • 1 c. à table de poudre de chili (chili mexicain)

  • 1 conserve (540ml) de lentilles brunes ou vertes rincées et égouttées

Préparation

  1. Mettre le tout dans un chaudron. Porter à ébullition et mijoter à feu moyen une vingtaine de minutes pour que les patates soient cuites.


  2. Couper la courge en deux, mettre sur une plaque à biscuits recouvert de papier parchemin et cuire à 350 F environ 45 minutes.


  3. Enlever l’intérieur mettre dans une assiette et recouvrir de la sauce.


  4. Voilà une recette délicieuse et comfort food, sans gras !

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