Ingrédients
1 oignon tranchéÂ
 1 poivron rouge jaune ou vert tranchéÂ
2 tasses champignons bruns tranchés Â
1 c. à table de gingembre frais coupé finementÂ
1 c. à table de tamari Â
2 tasses de nouilles cuites au choix (nouilles de riz, nouille de millet et riz, nouille de patates douces)Â Â
 2 tasses de brocoli coupé en morceaux d’une bouchée, cuit à la vapeurÂ
1 c. à thé de poudre d’ailÂ
1 c. à thé de poudre d’oignon  Â
¼ tasse de coriande fraîche coupée finement Â
3 échalotes tranchéesÂ
Sauce :  2 c. à table de chaque: jus de lime, sirop d’érable et pate de tomate biologique. Mélanger dans un petit bol. Réserver.Â
Préparation
Dans une grande poêle anti adhésive, faire revenir les oignons et le poivron environ 3 minutes à feu moyen fort;
Ajouter les champignons et cuire environ 3 minutes en brassant de temps en temps;
Ajouter le gingembre et le tamari brasser et laisser évaporer le tamari;
Baisser le feu, ajouter les nouilles, le brocoli, l’ail et l’oignon en poudre. Mélanger et ajouter la sauce, mélanger de nouveau;
Ajouter la coriande, les échalotes brasser et servir.