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Végé pâté sans gluten et sans levure

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de graines de tournesol crues

  • ⅔, tasse d’oignon coupé en petits dés

  • ⅔, tasse de céleri tranché

  • ⅔, tasse de carotte coupées en petits dés

  • 1 tasse de pomme de terre pelée et coupée en petits dés

  • 1 tasse de farine de pois chiche

  • 1 c. thé d’ail en poudre

  • 1 c. à thé de Herbamare

  • 1 c. à thé d’Herbes de Provence

  • 1 c. à table d’oignon en poudre

  • ¼ tasse de tamari sans gluten

  • 2 c. à table d’huile d’avocat

  • 1 tasse d’eau

  • 1 c. à table de jus de citron frais

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, moudre les graines de tournesol pour avoir une consistance granuleuse (pas de la poudre). Puis mettre dans un grand bol.


  2. Dans le même robot mettre, oignon, céleri, carotte, pomme de terre et haché finement. Ajouter au bol de graines de tournesol.

  3. Mélanger puis ajouter la farine, les assaisonnements, mélanger à nouveau.


  4. Ajouter le tamari, l’eau, le jus de citron et l’huile. Tout mélanger pour bien intégrer tous les ingrédients.


  5. Recouvrir un plat allant au four de papier parchemin. Verser le mélange dans le plat, Cuire au four à 350F 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que ce soit cuit.


  6. On peut utiliser un plat allant au four rectangulaire de 6 x 10 pouces ou carré de 8 x 8 pouces.

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