Ingrédients
Mélange 1
3/4 tasse de farine d’avoine sans gluten (vous pouvez moudre les flocons d’avoine au mélangeur pour faire une farine)
30 ml de fécule de tapioca ou d’arrowroot
1 ml de soda 3/4 Â c. Ã the de cannelle moulue
½  c. à thé de gingembre moulu 1/8 c. à thé de muscade moulue 1/8  c. à thé de clou de girofle moulu ¼  tasse de sucre de coco
Mélange 2
30ml de sirop de date ou sirop d’érable
1 c. à table de compote de pomme non sucrée
1 c. à thé de jus de citron
30ml d’huile de coco fondue
Préparation
DANS UN BOL MOYEN, mélanger tous les ingrédients de 1
DANS UN GRAND BOL Mélanger tous les ingrédients de 2
Ajouter 1, au bol 2 et mélanger pour faire une pâte uniforme.
Faire des boules, mettre sur une plaque à biscuits recouvert de papier parchemin, écraser les boules pour faire un biscuit.
Cuire au four à 350 F, 10 minutes.