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Biscuits au gingembre

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

Mélange 1

  • 3/4 tasse de farine d’avoine sans gluten (vous pouvez moudre les flocons d’avoine au mélangeur pour faire une farine)

  • 30 ml de fécule de tapioca ou d’arrowroot

  • 1 ml de soda 3/4  c. à the de cannelle moulue

  • ½  c. à thé de gingembre moulu 1/8 c. à thé de muscade moulue 1/8  c. à thé de clou de girofle moulu ¼  tasse de sucre de coco


Mélange 2

  • 30ml de sirop de date ou sirop d’érable

  • 1 c. à table de compote de pomme non sucrée

  • 1 c. à thé de jus de citron

  • 30ml d’huile de coco fondue

Préparation

  1. DANS UN BOL MOYEN, mélanger tous les ingrédients de 1

  2. DANS UN GRAND BOL Mélanger tous les ingrédients de 2

  3. Ajouter 1, au bol 2 et mélanger pour faire une pâte uniforme.

  4. Faire des boules, mettre sur une plaque à biscuits recouvert de papier parchemin, écraser les boules pour faire un biscuit.

  5. Cuire au four à 350 F, 10 minutes.

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