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crêpes farcies au brocoli

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

Crêpe

  • 1 tasse de farine d’avoine sans gluten

  • ¼ tasse de fécule de pomme de terre

  • Une pincée de sel

  • 1 c. à thé de poudre à pâte sans alun

  • 1 tasse de lait d’avoine non sucré

  • ¼ tasse d’eau


Sauce à la pomme de terre

  • 2 tasses de pommes de terre coupées en dés et cuites à la vapeur

  • ½ c. à thé d’ail en poudre

  • 1 c. à thé d’oignon en poudre

  • ½ tasse de lait d’avoine maison (voir recette ici)


Brocoli

  • 4 tasses de brocoli coupés et cuits à la vapeur

  • Une fois cuit le coupé assez finement (donne 2 tasses)

  • ½ c. à thé de basilic séché

  • ½ c. à thé d’origan séché

  • 1 c. à thé de jus de citron

Préparation

CRÊPE

  1. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse. Recouvrir d’un linge et laisser reposer 2 heures.


  2. Mettre environ ¼ tasse du mélange dans une grande poêle anti adhésive, étendre pour donner une crêpe d’environ 8 à 9 pouces de diamètre. Cuire comme une crêpe.


SAUCE À LA POMME DE TERRE


  1. Passer les pommes de terre au robot culinire.

  2. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et mélanger



MONTAGE

  1. Étendre la quantité désirée de sauce au brocoli dans la crêpe, rouler.


  2. Peut se réfrigérer et réchauffer

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