
Ingrédients
Crêpe
1 tasse de farine d’avoine sans gluten
¼ tasse de fécule de pomme de terre
Une pincée de sel
1 c. à thé de poudre à pâte sans alun
1 tasse de lait d’avoine non sucré
¼ tasse d’eau
Sauce à la pomme de terre
2 tasses de pommes de terre coupées en dés et cuites à la vapeur
½ c. à thé d’ail en poudre
1 c. à thé d’oignon en poudre
½ tasse de lait d’avoine maison (voir recette ici)
Brocoli
4 tasses de brocoli coupés et cuits à la vapeur
Une fois cuit le coupé assez finement (donne 2 tasses)
½ c. à thé de basilic séché
½ c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de jus de citron
Préparation
CRÊPE
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse. Recouvrir d’un linge et laisser reposer 2 heures.
Mettre environ ¼ tasse du mélange dans une grande poêle anti adhésive, étendre pour donner une crêpe d’environ 8 à 9 pouces de diamètre. Cuire comme une crêpe.
SAUCE À LA POMME DE TERRE
Passer les pommes de terre au robot culinire.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et mélanger
MONTAGE
Étendre la quantité désirée de sauce au brocoli dans la crêpe, rouler.
Peut se réfrigérer et réchauffer