
Ingrédients
Crêpe
1 tasse de farine d’avoine sans gluten
¼ tasse de fécule de pomme de terre
Une pincée de sel
1 c. à thé de poudre à pâte sans alun
1 tasse de lait d’avoine non sucré
¼ tasse d’eau
Sauce à la pomme de terre
2 tasses de pommes de terre coupéees en dés et cuites à la vapeur
Brocoli
4 tasses de brocoli coupés et cuits à la vapeur
Une fois cuit le coupé assez finement (donne 2 tasses)
½ c. à thé de basilic séché
½ c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de jus de citron
Préparation
CRÊPE
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse. Recouvrir d’un linge et laisser reposer 2 heures.
Mettre environ ¼ tasse du mélange dans une grande poêle anti adhésive, étendre pour donner une crêpe d’environ 8 à 9 pouces de diamètre. Cuire comme une crêpe.
Mettre environ ¼ tasse du mélange dans une grande poêle anti adhésive, étendre pour donner une crêpe d’environ 8 à 9 pouces de diamètre. Cuire comme une crêpe.
Mélanger les ingrédients de la sauce ensemble jusqu’à consistance crémeuse, Réserver
Ajouter les épices aux brocolies cuits.
MONTAGE
Étendre la quantité désirée de sauce au brocoli dans la crêpe, rouler.
Peut se réfrigérer et réchauffer