top of page
Ingrédients
1 oignon coupé finement ou s’il vous reste du poireauÂ
1 carotte coupée finementÂ
1 branche de céleri coupée finementÂ
1 gousse hachéeÂ
1 ½ tasse de bouillon de légumes ou pouletÂ
1/2 tasse de lait de cocoÂ
½ tasse de lentilles rouge rincéeÂ
¼ c. à thé de gingembre mouluÂ
¼ c. à thé de cumin mouluÂ
½ c. à thé de poudre de cari (ou pâte de cari rouge)Â
Sel poivre Â
Facultatif: pour servir quartier de lime, persil ou coriande fraîche.Â
Préparation
Mettre tous les ingrédients (sauf les lentilles) dans un chaudron
Porter à ébullition et ajouter les lentilles.
Brasser, baisser le feu et cuire à feu moyen doux 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient cuites et défaites.
bottom of page