top of page

Tartelette aux pommes sans cuisson

Ingrédients

Croûte

  • ½ tasse (125ml) de raisins secs ou de mûres blanches

  • 1/ tasse (250ml) de dattes molles noyaux enlevés et coupées en petits morceaux

  • ¼ tasse (60ml) d’amandes moulues très finement ou de farine d’amande.



Mélange aux pommes

  • 2 pommes pelées et épépinées

  • 1 c. à thé (5ml) de Miel ou 2 dattes molles noyaux enlevés

  • ¼ c. à thé (1ml)

  • 1 de Cannelle

Préparation

Mettre tous les ingrédients de la croûte dans le robot culinaire et

mélanger jusqu’à qu’ils collent ensemble. Étendre dans le fond de 3

ramequins

Mettre les pommes, le miel et la cannelle dans le robot et mélanger

jusqu’à obtenir une compote.

Mettre par-dessus la croûte.

Réfrigérer au moins 1 heure.

Délicieux tel quel ou avec la crème fouettée de coco


bottom of page